Питомник аквариумных рыбок

МКАД, 14 километр, 23, АКВАРИУМНАЯ ГАЛЕРЕЯ, пав. 11б-11в. Пн-Вс: с 10 до 18 8-916-223-79-50 icon whatsapp mini icon vk mini1

Карп кои белый с оранжевыми пятнами

Цена: 40 000 руб.

Заказать

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

доставка
Бережная перевозка до места доставки в Москве и по России
лучшие представители
Лучшие представители рода

оплата
Популярные методы оплаты наличными и картой

Описание:

Для подготовки Кои к нересту необходимо медленно в течение нескольких недель увеличивать дозу кормов с высоким содержанием белка. Нерестилище в пруду на заднем дворе сделать не всегда легко. Например, для откладывания икры самкам нужны водоемы, густо засаженные растениями, что не всегда возможно. Если в Вашем пруду нет такого большого количества растений, то альтернативой может стать так называемая "швабра", состоящая из камней и пряжи. Чтобы создавать такую "швабру", необходимо привязать к большому камню много длинные кусков пряжи. Камень используется для удержания пряжи на дне пруда. Икра будет падать в пряжу, где самцы будут ее оплодотворять.

Категории рыб

Наиболее популярные вопросы о карпах кои

Чем болеют кои и как понять, что они заболели?

У карпов кои могут быть такие болезни как аэромоноз; краснуха; заболевания вследствие неправильного или некачественного кормления. Лечение рыб происходит после консультации с врачом-ветеринаром, который может назначить антибиотики.
Следует обращать пристальное внимание на поведение рыбы во время кормления. Симптомы болезни могут проявляться в виде отказа от еды, длительного отсутствия аппетита, заглатывания воздуха, а также потемнения кожи, кровоподтёков, выпученных глаз, налёта на плавниках.

Со всеми ли уживаются карпы кои?

Мирный характер кои позволяет совмещать разведение этого вида с такими водными представителями, как: сомы; золотые рыбки; моллинезии; анциструсы; горчаки; плекостомусы; форель; пескари; пецилии; солнечные окуни. Не рекомендуется размещать по соседству с кои таких рыб, поскольку они могут их съесть: скалярии; петушки; барбусы; данио; дискусы; тетры; гуппи; гурами.

Больше ответов